踊り子 キャロル >>268 はあたしへのキッスかしら…… | |
(275)2005/12/07 19:09:23 |
見習いメイド ネリー >>309 いやあのお嬢様、私めっさスルーされてますけど…… | |
(311)2005/12/07 19:28:50 |
学生 メイ >>311 まかせておいてよ、ネリーさん | |
(313)2005/12/07 19:31:21 |
文学少女 セシリア 【昆布とかつおぶしのあっさり出汁】 材料10カップ分に対して水11カップ、こんぶ20cm角1枚、削りがつお50g の割合。 1:昆布は固く絞ったぬれぶきんで汚れを拭き取り、3〜4か所切れ目を入れる。 2:鍋に水と昆布を入れて火にかけ、沸騰直前に昆布を取り出す。 3:削りがつおを加え火を止め、かつおが沈んだら、ふきんで漉す。 <味付け> 濃厚な『関東風』の場合、上のだし汁10カップに対し、しょうゆ2/3カップ、みりん1/2カップ弱 (みりんのかわりに酒を使ってもよし) 今回は・・・ニホンシューの残りがあるだろうから・・・そちらを使うね・・・(みりんを使うべきだがみりんが中世に醸造されてるはずないし) | |
(350)2005/12/07 22:04:19 |
見習いメイド ネリー >>362 気づいてらっしゃったかもしれませんけど、やっぱり、こういう事は……自分で言わないといけないと思うので…… ―目を閉じて深呼吸してから、ラッセルの顔を見て― ……ラッセル様。 ネリーは、ラッセル様のことを……お慕いしています。 ラッセル様は……ネリーのことを、どうお思いでしょうか? | |
(363)2005/12/07 22:31:35 |
お嬢様 ヘンリエッタ >>375 むぅ。ケネスさま意地悪ですわね。 | |
(376)2005/12/07 23:38:53 |
見習いメイド ネリー >>375 えと、ありがとうございます…… ぶっちゃけ、はなっからケネス様争奪戦に加わるつもりは無かったので……加わらなくても不自然でない立場、つまり使用人という事に相成りました。 なんかこう、争うのはあんまり好きじゃないので…… | |
(377)2005/12/07 23:43:26 |
お嬢様 ヘンリエッタ >>385 ケネスさまが禁止令出すからだもん。 | |
(388)2005/12/07 23:58:31 |
お嬢様 ヘンリエッタ >>392 。o0(やればよかったのにー!!!!!!!!!!) | |
(394)2005/12/08 00:03:51 |