>>17 瞠
[残された瞠のメモを見て]おいしそう。瞠のデザート、もらうね?[冷蔵庫からクラフティを取り出して、いただきます。と両手を合わせた]
前話していた時も考えてたけれど、デザートや食べ物ばかり増えていってる気がするね。
そろそろ、ドリンクの強化もしない?
バータイムのメニューは、大人組の出番だね。
南先生もカクテルの勉強中なんでしょう?
神波さんや、賢太郎に習いたいものはある?
それと、もうひとつ。衣装を選ぶのは楽しいけれど、一緒にサービスも考えなくちゃね。
茅の言うカメラサービスも取り入れて…後は、テーブル席にはキャンドルを置いてみたりして、来店時にサーブしにいくのはどう?
雰囲気出そうじゃない?