![]() | 教師の妹 リサ >>527 [サイモン言葉に思い出したように頷いた] あ、うん!そういえばクッキー焼いたんだよー! [そう言うと綺麗にラッピングされたクッキーをサイモンに差し出した] これ!サイモンに食べて貰いたいなーって頑張ったの! 食べてくれるかな? |
(528)2006/07/16 01:47:27 |
![]() | 神父 サイモン >>526 (´∀`)つ酒 |
(531)2006/07/16 01:56:45 |
![]() | こそ泥 ルーク >>570 メアリー 汗をかいたら、ラルフと一緒にお風呂に入るといいよw |
(573)2006/07/16 21:31:35 |
![]() | 肉屋 ラルフ /*作り方*/ 1.お肉はスライスし、湯通しをしたあとさっと洗ってアクをとる。 2.だし汁を作ってお肉を投入。猪肉は煮込んでも固くなりません。どころかとろりと柔らかくなります。 3.白菜、春菊、豆腐以外の具材を切り鍋にほりこみます。 4.味噌と砂糖、醤油を入れます。味噌は好みで合わせます。合わせた方がおいしいので、ぜひ。やや獣臭があるので気になる人は味噌味を強めにつけましょう。 5.よーく煮込んだ後、白菜、春菊、豆腐を投入。 6.ひと煮立ちしたら召し上がれ。 脂がとろりとして、それでいてしつこさをあまり感じないお鍋です。 ポイントは味噌。野性味のあるのが好みなら少なめに、野生臭が苦手な人は多めに入れると美味しくいただけます。 |
(575)2006/07/16 21:39:51 |